03:06 

Дочитал "Чуму в Бедрограде".

Tengro
And can you keep your head, your backbone or your heart? We all found out the answer on the day it fell apart.
Все-таки "Песий двор" намного охуеннее. И в нем в разы меньше слэша и слэшного фансервиса. Сука, одна гетеросексуальная пара проговорена вслух и еще одна гипотетически предполагалась - а вот мужского гомосекса там до небес. Даже я успел устать.
Жалко Шухеров. И больше никого не жалко.
Потому что портовая гэбня не пострадала почти (они неплохи), бедроградская - свора пизданутых отморозков (и они университетских!!! называют ебнутыми) не заслуживающих жалости (ВСЕХ ПЕРЕВЕШАТЬ, БЛЯДЕЙ!), и я полагаю что мягок в формулировках, университетская гэбня... Максима - расстрелять, оживить, расстрелять, оживить и на Колошму, скопцам!!! (Извините, мой личный кошмар: люди, засирающие общее дело из-за любовных страстей; не спи, блядь, с теми, с кем работаешь!), Охрович-и-Краснокаменный - не пропадут, хотя они охуенные и шикарные отморозки, а Ларий неутопим. Ройш... не работает ли он на Бюро? Какой у него НА САМОМ ДЕЛЕ уровень допуска?! Гуанако с Димой? Ну, долбоебы, ну, бывает, но им все вышло ок.

А, вот кого НЕНАВИЖУ СУКА НЕНАВИЖУ хуже Бедроградской гэбни (гэбня, отстреливающая фаланг! шьет студентам контрреволюцию, нупиздец) - Г.Е.Онегина. В моем личном хэдканоне его мучительно убивали пару лет подряд в Медкорпусе. Очень, очень не люблю этот типаж.

Коротко: в "Песьем дворе" жалко всех и сочувствуешь всем. В "Чуме в Бедрограде" мудаки и долбоебы все, и сочувствовать почитай и некому.
Это не отменяет, что книжка хороша. Но "Песий двор" восхитителен. А "Чума" просто хороша. Увы.

@темы: книжное

URL
   

GCU "Relaxation Time"

главная