01:12 

В некоторой степени отчет после игры

Tengro
And can you keep your head, your backbone or your heart? We all found out the answer on the day it fell apart.
Это я вот 04.02.2017 выбрался на кабинетку по магической Америке. Шутки-самосмейки в количестве начались на стадии генерации персонажа, а потом-то оказалось, что из-за моей истории возник обоснуй нагнать в клуб авроров - Гриндевальда (отсутствующего) ловить. А все потому, что на трупе связного были инструкции о встрече в клубе от Г.Г. (Герхарда фон Гейдера, конечно, но откуда бы американскому Аврорату про это знать?).

Итак, как показывает практика, за один вечер в "Buena Magica" (удачный вечер) бывший сотрудник Чрезвычайно Комиссии по Магическим Делам, скрывающийся от бывших коллег и потенциальных убийц под фальшивым именем может:
- Найти деловых партнеров в соответствии со своей легендой "артефактора, переносящего производство из Испании". И даже на приятных условиях!
- Найти очень интересных людей из МАКОСША и косвенно выяснить, что его связного убрали не "федералы".
- Найти молодого и перспективного политика и заручиться предварительно его поддержкой в обмен на работу на него.
- Встрять в интереснейшие диалоги со сторонниками Гриндевальда.
- И в еще более неловкую и интригующую ситуацию, связанную с фальшивой тетушкой госпожи Янины (той самой знакомой из МАКОСША) - с совершенно уже романными Обливиейтами и подозрениями в компрометированности аврора Грейвса.
- Познакомиться с молодым шотландцем с Гриффиндора и даже стать его секундантом на предстоящей дуэли с... собственным будущим торговым партнером.
- Встрять в тотализатор, организованный гоблинами вокруг дуэли этого самого шотландца.
- Побывать на сцене во время выступления невероятной Мессалины (побывать в невероятном напряжении, ожидая удара в спину)
- Пообщаться с господином Лавгудом и рядом его знакомых о чудесах магии малых этносов и о возможном соединении этих чудес и традиционной европейской магии (необходимость поддержания легенды...)
- И в самом конце вечера столкнуться с госпожой Дюбуа, однокурсницей из Бобатона, помнящей его еще как Георгия Золотцева, а не как господина Жоржа Солосье.
В целом, удачный вечер выдался для господина Золотцева.
Если бы только не гора проблем, которые вот-вот его догонят.



Жорж Солосье мило беседует с начальницей отдела по ликвидации нарушения Статута Секретности о "взрыве газа" в явочной квартире в Бруклине (про явочную квартиру госпожа начальница отдела, конечно, не знает)

Жорж Солосье (Георгий Золотцев) вместе со своим деловым партнером (и будущим нанимателем) Дональдом Раффом наблюдает за шоу-программой вечера.

Жорж Солосье беседует со свежим знакомым - гриффиндорским шотландцем (в роли секунданта которого ему предстоит выступать буквально в понедельник)

Геогрий Золотцев покрывается холодным потом, попав на сцену в качестве "человека, которому посвящен номер" - и ожидает отравленной иглы в любой момент представления.

Георгий Золотцев окучивает аврора-под-обороткой, подозревая подосланного за ним убийцу.

@темы: РИ

URL
Комментарии
2017-02-06 в 01:33 

Модо
Песни не отменить. Лета не избежать. №0
Понтовая борода, товарищ!

2017-02-06 в 08:33 

Не по-маяковски
чистое, кипящее забини ©
Модо, это ты не видел, как я на неё ору :)

   

GCU "Relaxation Time"

главная