Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:44 

Коротко, про Андромеду.

Tengro
And can you keep your head, your backbone or your heart? We all found out the answer on the day it fell apart.
Порт Кадара хочется посетить не с дипломатичным "давайте повзаимодействуем", а с двумя-тремя штурмовыми командами Инициативы. Даже если Рейес - двуличный мудак, он все еще лучше, чем Слоан и ее громилы, просто потому что Рейесу не западло быть вежливым, лично сходить с Райдер в рейд на роэлкар и распить с Райдер настоящий земной виски, украденный у Слоан - и моя Райдер очень ценит такое. И в целом его люди лучше людей Слоан (нет, мне пока что не сказали прямо что он Шарлатан, но серьезно, это прозрачный ход!)

Личная миссия Джаала... КАКИХ НЕРВОВ стоило не выстрелить - передать не могу.
Очень хорошая история, и Джаал хороший. Он мне очень не понравился поначалу, но потом стал лучше.

ПиБи... Well, моя Райдер романсит ПиБи, потому что это очень перпуганная азари, которая убегает в Приключения, Исследования, Науку! - и Райдер видит в ней родственную душу.

Про остальных надо вообще написать полотнище.

@темы: PC gaming

URL
Комментарии
2017-04-02 в 12:51 

fearitha
The Future's pretty cool!
Порт Кадара хочется посетить не с дипломатичным "давайте повзаимодействуем", а с двумя-тремя штурмовыми командами Инициативы.
Меня реально очень смущает, что я не могу сойти с Темпеста в броне, с оружием и с "Дракс слева, Кора справа", и просто дойти до Слоан без всякой дипломатии. Ну честное слово, что, мальчики и девочки Слоан настолько круче кеттов, крепости которых (и блинские храмы которых) мы вычищаем без особых проблем?

2017-04-03 в 02:47 

helvene
Личная миссия Джаала... КАКИХ НЕРВОВ стоило не выстрелить - передать не могу.
А я выстрелила.

2017-04-03 в 12:35 

Tengro
And can you keep your head, your backbone or your heart? We all found out the answer on the day it fell apart.
fearitha, я тут подозреваю что единственная причина - это то, что их банально дохренища. В смысле, если начать резню в порту, придется вырезать всех - это долго и рискованно.

helvene, меня удержало сказанное за минуту до того "Martyr me", но играй я чуть менее хладнокровную Райдер - тоже выстрелил бы (надо будет потом пройти во второй раз, чтобы в дальнейшем можно было сравнивать разницу развития событий).

URL
2017-04-03 в 12:42 

fearitha
The Future's pretty cool!
В смысле, если начать резню в порту, придется вырезать всех - это долго и рискованно.
Ну вот этого я не понимаю.
Там что, вся Кадара, что ли, "грудью встанет за свой кадарский образ жизни - за право воровать с Нексуса медикаменты и людей?", против тех самых родственников, которые остались дома? Там все нежно любят Слоан?
Я уж молчу о том, что... ну сколько там народу вообще? Вся Инициатива - это сто тысяч разумных. На каждом Арке по двадцать тысяч. Следовательно, на Нексусе их было всего двадцать тысяч же. Я не знаю, сколько уж там разморозили первой волной, но этого хватило и на мятежников, и на лоялистов, и на первую волну колонизации Эоса. Поскольку эти люди не размножаются (а если бы и размножались, Нексус пробыл тут всего 14 месяцев), а вот естественная убыль (в виде разборок и изгнаний в пустоши) идет, их численность еще и упала к прилету Райдера.
То есть, я очень сомневаюсь, что между Темпестом и Слоан больше народу, чем охраняло Храм Восхождения или любую другую кеттскую базу. И что недобитые изгнанники опаснее кеттов на Эосе.

2017-04-03 в 12:57 

Tengro
And can you keep your head, your backbone or your heart? We all found out the answer on the day it fell apart.
fearitha, с цифрами населения в Андромеде что-то очень сильно налажали. В смысле, у нас 20000 разумных на Нексусе, и этого хватает на Кадару, на Элааден, на космических пиратов, на Нексус, на первую колонизацию Эос, на копание гелия-3...
Но да, храм Восхождения охранялся, пожалуй, сильнее, ваша правда.

URL
2017-04-03 в 12:59 

fearitha
The Future's pretty cool!
В смысле, у нас 20000 разумных на Нексусе, и этого хватает на Кадару, на Элааден, на космических пиратов, на Нексус, на первую колонизацию Эос, на копание гелия-3...
...и на охрану каждого чертовского собирательного квеста. Марго утверждает, что, кажется, изгнанников полегло больше, чем кеттов в кадре.

   

GCU "Relaxation Time"

главная