And can you keep your head, your backbone or your heart? We all found out the answer on the day it fell apart.
Итак, список того что я умею готовить, растёт. Паста в сливках (с разным набором ингридиентов), рис разных вариантов (ещё бы жареный освоить), мясо разных вариантов (стейки, отбивные, просто_жаренное_с_пряностями, вариация на тему шницеля по-венски), курица (от жареных кусочков в панировке до куриных отбивных), картофель в разных опциях (жареный и пюре), омлеты, теперь ещё лапша с курицей и терияки. В среднем готовка -- штука несложная, но требующая, требующая внимания.
Мне осталось научиться готовить мисо-суп, и вопрос японической кухни (кроме суши) для лично вот меня закрыт — "я готовлю не хуже", хохохо.
Мне осталось научиться готовить мисо-суп, и вопрос японической кухни (кроме суши) для лично вот меня закрыт — "я готовлю не хуже", хохохо.
панна Эльза, неужели готовящие вкуснопоесть мальчики настолько редкость?))
*ходит кругами, медленно сужая кольцо; плотоядно урчит*
Капитан Утковидность, вот именно потому что я ем их раз в полгода, а морочиться с ними бесконечно долго, я их и не спешу осваивать.