14:07 

"Приключения Красной Земли", установочный пост

Tengro
And can you keep your head, your backbone or your heart? We all found out the answer on the day it fell apart.
Итак, Нижнеудинск, по всей видимости, временно откладывается. Я не нашел в себе за июль сил нагнать потерянное вместе с умершим винтом, но - это мне просто нужно на что-то похожее помельче отвлечься.

Собственно, о чём это я! У меня тут наклевалась партия по Рыцарям Гипербореи, и я планирую сделать её вовсе "периодическим сериальником" (ваншоты, сохраняющиеся персонажи, вот это всё).
Из приключений, по которым я эту партию вожу, я буду собирать более-меее написанные мелкие модули, которые могут стать началом большого приключения или частью пути героев; поэтому некоторые вещи будут максимально общими. По возможности, я не буду приводить даже имён - оставляя их на ведущего.
В этом посте, соответственно, будет собираться оглавление этой пачки мини-модулей.

СПИСОК ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Важная оговорка!
Я вожу Красную Землю:
Во-первых, по домашней обработке Зауралья (Уральская Народная Республика, Государство Российское, Забайкальская Диктатура, Иркутская Народная Республика, + метафизика, + Байкал и Питер) авторства меня, Модо и fearitha.
Во-вторых, с рядом хоумрулов, перечисленных тут.

ХОУМРУЛЫ

1) Ритуальная Магия. Это достаточно грубый порт из Horror Companion. Чуть менее жесткий по требованиям к чертам и навыкам порт предложен fearitha вот тут, и его можно использовать вместо. В любом случае, в данном прочтении КЗ ритуальная магия есть факт.

2) Три новые Силы.
Спеллбук

3) Правила по оккультным знаниям:
Даже без оккультного навыка, проверка Классического Образования -2 позволяет получать информацию, связанную с Оккультизмом и Колдовством, а проверка Реального Образования -2 - информацию, связанную с Фартом и Новой Наукой. Со штрафом -4 любое образование позволяет получить любую оккультную информацию.
При наличии оккультного навыка - любого! - вышеуказанные штрафы уменьшаются на 2. Так, Новый Учёный вполне штатно сможет воспользоваться своим Реальным Образованием, чтобы понять природу фокусов фартового террориста, и с трудом, но сообразит, как перевести в формулы белиберду белого мага.
запись создана: 29.07.2016 в 00:46

@темы: РИ, Приключения Красной Земли

URL
   

GCU "Relaxation Time"

главная